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24/11/11

Fusilli con funghi e provola

Ricetta di: Massimiliano
Fusilli con funghi e provola

Stagione: Autunno

Vegetariano

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 gr di fusilli
  • 120 gr di provola
  • 150 gr di funghi misti (champignon, chiodini)
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 dl di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Preparazione:In una padella fate rosolare lo scalogno per qualche minuto, aggiungete i funghi misti e continuate la cottura per 5 minuti, salate e pepate.
Aggiungete ora il vino bianco e lasciare sfumare il tutto. Prendete la provola e fatela a dadini, metterla da parte. In una pentola fate bollire abbondante acqua salata, aggiungete la pasta e fate cuocere.
Scolateli al dente e aggiungeteli alla salsa. Fateli saltare per qualche minuto, finché non si sia amalgamato tutto. Ora spengete il fuoco e mettete nella salsa la provola a dadini e mantecare,
dopodichè il parmigiano reggiano continuando la mantecatura.
Date una spolverata di prezzemolo tritato, un filo di olio a crudo e servite.

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