Cerca nel blog

31/07/12

Macedonia nell'anguria alla ManuMax

Macedonia nell'anguria alla ManuMax

Portata: Dessert

Ricetta di Massimiliano e Manuela

Ingredienti:
  • 1 anguria media divisa a metà
  • 8 susine gialle e nere
  • 2 pesche mature
  • il succo di un limone
  • zucchero
  • 2 bicchierini di Maraschino
  • 2 cestini di lamponi
Preparazione:

Tagliate l'anguria, estraete tutta la polpa e con molta pazienza togliete tutti i semi, mettetela in una ciotola e livellate bene le pareti dell'anguria che servirà da contenitore; lavatela all'esterno ed asciugatela bene. Alla polpa unite le susine gialle e nere e le pesche, dopo averle accuratamente lavate e nettate. Aggiungete il succo del limone, i due bicchierini di Maraschino e lo zucchero (a piacere); mettete in frigo per un ora. Lavate i lamponi con delicatezza e metteteli da parte. Versate la macedonia ormai pronta nell'anguria, unite i lamponi e rimettete in frigo per qualche minuto, servite subito prima che l'anguria emetta l'acqua, che altererebbe la mecedonia.

Nota di Max: Se siete golosi, come noi, aggiungete alla macedonia qualche pallina di gelato alla frutta, una vera bontà! :)

Nessun commento:

Posta un commento