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25/04/13

Caserecce tricolore alla manumax

Caserecce tricolore alla manumax
Portata: Primo piatto

ricetta di Massimiliano Gentile dal ricettario "Mon Amour"

Ingredienti per 4 persone (porzioni abbondanti):
  • 400 gr di Caserecce
  • 250 gr di mozzarella
  • 400 gr di pomodorini ciliegini
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 1 cipolla bianca
  • pinoli
  • olio di oliva extravergine
  • basilico fresco
  • sale, pepe
Preparazione:

Sbucciate la cipolla e lavatela sotto acqua corrente fredda, affettatela finemente. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a pezzetti. Tagliate a dadini anche la mozzarella. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola, unitevi 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, le olive e i pinoli, mescolate il tutto con cura fino ad amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti,  insaporite con un pizzico di sale ed un macinata di pepe, in base ai vostri gusti. Nel frattempo portate ad ebollizione in una pentola abbondante acqua salata dove cuocerete la pasta. Quando sarà al dente, scolatela e mescolatela al condimento. Trasferite il tutto su un piatto da portata, cospargete con il basilico lavato, asciugato e sminuzzato con le mani e servite. A piacere una bella spolverata di Parmigiano o Pecorino grattugiato.

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