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28/02/13

Tortino di carciofi alla manumax

Tortino di carciofi alla manumax
Portata: Secondo piatto

Ricetta di Massimiliano Gentile 

Nota di Max: A differenza delle frittate, che di norma sono ben rapprese e compatte, la consistenza dei tortini deve essere alquanto cremosa.

Ingredienti:
  • 4 carciofi
  • 2 cucchiai di farina
  • 30 gr. di burro
  • mezzo bicchiere di latte
  • sale e pepe
Tempo di preparazione: mezzora

Preparazione: 
 
Lavate e mondate i carciofi, tagliateli a spicchi che bagnerete in acqua acidula perchè non anneriscano. Infarinateli e metteteli in padella a friggere in 8 cucchiai d'olio, finché non saranno croccanti. Sbattete le uova in una terrina aggingendovi il latte, sale e pepe. Ungete di burro una pirofila e allineatevi i carciofi, copriteli con le uova sbattute e mettete a rapprendere in forno basso per 10 minuti.

2 commenti:

  1. Deve essere ottimo!Buona serata Manu.Smack da Olga

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  2. questa ricetta mi sembra deliziosa

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