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31/01/13

Polenta con funghi e piselli alla manumax

Polenta con funghi e piselli alla manumax

Portata: Primo piatto

dal ricettario di Massimiliano Gentile (Mon Amour)

Ingredienti per 4 persone:
  • 400 gr. di farina di mais
  • 60 gr. Parmigiano grattugiato
  • 500 gr. di Funghi misti
  • 100 gr. di piselli freschi
  • una tazza di brodo vegetale
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'Aglio
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
  • qualche foglia di salvia tritata
  • prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale e pepe
Preparazione:

Preparate la polenta in modo tradizionale, regolate di sale e quando sarà pronta unite il Parmigiano. In una larga padella fate scaldare l'olio, aggiungete la cipolla tritata finemente, i funghi affettati, l'aglio, la salvia e il prezzemolo. Fate cuocere per 5 minuti, poi bagnate col vino e fate sfumare. Infine unite i piselli, il brodo vegetale e ultimate la cottura per 15 minuti. Disponete la polenta in un largo piatto e conditela con la salsa. 

Informazioni nutrizionali:
Kalorie: 550
Carboidrati 72%
Proteine 16%
Grassi 12%

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