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16/12/11

Tartare di scorfano

Portata: Secondo piatto

Stagione: Estate

Tartare di scorfano

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 kg scorfano [da sfilettare]
  • 1 melanzana
  • 1 limone
  • aceto bianco q.b.
  • olio extravergine
  • sale q.b.
  • pepe bianco q.b.
Tempo di preparazione: circa 15 minuti

Preparazione:
Dopo aver sfilettato lo scorfano, liberandolo anche dalla pelle e da tutte le lische, tritatelo a coltello, conditelo con sale, olio, succo di limone e lasciatelo marinare per 60 minuti. Intanto riducete la melanzana a fettine sottili da scottare in una padella arroventata spolverizzata di sale; condite poi le fettine con olio e un goccio di aceto. Preparate con il pesce marinato 16 polpettine da avvolgere, ognuna, in 2 fettine di melanzana. Servitele con pepe macinato.

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