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08/12/11

Piccoli soufflé al cioccolato

Portata: Dessert
Piccoli soufflé al cioccolato:

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 soufflè:
  • 120 gr albumi
  • 100 gr zucchero
  • 60 gr cioccolato al latte
  • 30 gr farina
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico sale
  • burro [per gli stampini]
  • zucchero [per gli stampini]
          
Tempo di preparazione: circa 60 minuti


Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero, quindi unitevi il cioccolato fuso a bagnomaria, la farina e per ultimi, delicatamente, con movimenti dal basso verso l'alto e viceversa, gli albumi, già montati a neve ben soda con un pizzico di sale. Versate l'impasto negli stampini ben imburrati e spolverizzati di zucchero, riempiendoli fino a due terzi, passateli in forno a 180 °C e fate cuocere per circa 30 minuti; servite i soufflé immediatamente, appena sfornati, senza sformarli.

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