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11/12/11

Crudità alle arance

Portata: Antipasto
Stagione: Inverno
Crudità alle arance

Collezione ricetta: Agrumi che passione

Ingredienti per 4 persone:
  • 400 gr zucchine
  • 300 gr insalata riccia
  • 200 gr carote
  • 200 gr arance bionde
  • 200 gr fiocchi di latte
  • 120 gr yogurt magro
  • sale
  • pepe bianco
Tempo di preparazione: circa 20 minuti

Preparazione:Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele per il lungo con un affettatartufi. Raschiate, spuntate, lavate e tagliate allo stesso modo le carote. Mondate, lavate e sgocciolate l'insalata. Pelate a vivo le arance e dividetele a spicchi, pelando anch'essi: lavorate su una ciotolina, raccogliendo tutto il succo che uscirà durante l'operazione. Disponete su piattini individuali oppure in un'insalatiera le verdure e la frutta preparate, alternando i colori. Versate nel vaso del frullatore i restanti ingredienti per 1-2 minuti. Salate e pepate. Servite l'insalata, accompagnata dalla salsina della quale ognuno si servirà a piacere.

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