Origine: Trentino Alto Adige
Ricetta light
Supa dei carradori |
Nota:La supa dei carradori è una caratteristica minestra di carne del Trentino, da assaporare in inverno quando fuori infuria una tempesta, e accompagnandola con dei buoni boccali di vino rosso, sempre con la dovuta moderazione.
Ingredienti per 4 persone :
- 2 fette pane di segale
- 1 noce burro
- 1 cucchiaio grana trentino grattugiato
- 2 mestoli brodo di carne
Preparazione:Spezzettare il pane di segale raffermo, rosolare il burro finché diventa scuro e con questo coprire il pane; aggiungere il formaggio grana grattugiato e il brodo.
Calorie: 255 a porzione [circa]
La nutrizionista:2 fette pane di segale - 340 calorie
1 noce burro - 500 calorie
1 cucchiaio formaggio grana grattugiato - 70 calorie
2 mestoli brodo - 111 calorie
L'apporto calorico complessivo della ricetta Supa Dei Carradori (4 porzioni) e' indicativamente 1021 calorie.Ogni porzione di Supa Dei Carradori contiene circa 256 calorie. E' un ottimo primo leggero, a patto non si esageri col pane.
Nessun commento:
Posta un commento