18/12/11

Supa dei carradori

Portata: Primo piatto

Origine: Trentino Alto Adige

Ricetta light
Supa dei carradori

Nota:La supa dei carradori è una caratteristica minestra di carne del Trentino, da assaporare in inverno quando fuori infuria una tempesta, e accompagnandola con dei buoni boccali di vino rosso, sempre con la dovuta moderazione.

Ingredienti per 4 persone :
  • 2 fette pane di segale
  • 1 noce burro
  • 1 cucchiaio grana trentino grattugiato
  • 2 mestoli brodo di carne
Tempo di preparazione: 15 minuti circa

Preparazione:Spezzettare il pane di segale raffermo, rosolare il burro finché diventa scuro e con questo coprire il pane; aggiungere il formaggio grana grattugiato e il brodo.

Calorie: 255 a porzione [circa]

La nutrizionista:2 fette pane di segale - 340 calorie
1 noce burro - 500 calorie
1 cucchiaio formaggio grana grattugiato - 70 calorie
2 mestoli brodo - 111 calorie


L'apporto calorico complessivo della ricetta Supa Dei Carradori (4 porzioni) e' indicativamente 1021 calorie.Ogni porzione di Supa Dei Carradori contiene circa 256 calorie. E' un ottimo primo leggero, a patto non si esageri col pane.

Nessun commento:

Posta un commento