Cerca nel blog

02/12/11

Seitan impanato con verdure

Seitan impanato con verdure
Portata: Secondo piatto

Vegetariano

Ingredienti per 4 persone:
  • 400 gr seitan
  • 200 gr pomodoro
  • 100 gr sedano pulito
  • 100 gr mollica di pane
  • 40 gr peperone giallo
  • 100 gr farina bianca
  • 4 cucchiai di pâté di olive nere
  • sale
Tempo di preparazione: circa 30 minuti

Preparazione:Passate al mixer la mollica di pane, potete utilizzare anche una fetta di pancarré privato della crosta. Preparate quindi, in un piatto fondo, una pastella piuttosto densa con la farina bianca, l'acqua necessaria e un pizzico di sale. Immergete nella pastella le fette di seitan poi passatele nel pane grattugiato, premendo bene per farlo aderire. Mettete su una placca un foglio di carta da forno, disponetevi sopra le fette di seitan, passatele in forno a 200° e cuocetele per 15': diventeranno saporite e croccanti senza bisogno di aggiungere alcun grasso. Pelate il pomodoro, svuotatelo e tagliatelo a spicchi, quindi tagliate a tocchetti il cuore di sedano e a julienne la falda di peperone giallo. Mettete sul piatto il seitan, circondatelo con le verdure poi distribuitevi sopra una cucchiaiata di pâté di olive nere che servirà da condimento.

Nessun commento:

Posta un commento