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15/12/11

Bavarese morbida con fragole

Portata: Dessert

Collezione ricetta: Frutta che passione

Difficoltà: Facile
Bavarese morbida con fragole

Ingredienti per 4 persone:
  • 350 gr latte
  • 150 gr panna
  • 120 gr fragole
  • 100 gr panna montata alla vaniglia
  • 90 gr zucchero
  • 30 gr cognac
  • 12 gr colla di pesce
  • un baccello di vaniglia
  • salsa al caramello
Tempo di preparazione: circa 30 minuti

Preparazione:
Portate a bollore il latte, la panna fresca e il Cognac con gr 80 di zucchero e la vaniglia tagliata a metà per il lungo. Stemperate poi la polpa nel liquido e conservate il baccello per la guarnizione. Fuori del fuoco unite la colla di pesce, ammollata e strizzata, e raffreddate la crema in un bagnomaria freddo mescolando di quando in quando. Distribuite in 4 flûte le fragole, frullate con gr 10 di zucchero, aggiungete la crema, fredda, e passatela in frigo per un'ora. Servite con salsa al caramello e un ciuffo di panna montata alla vaniglia. Decorate con il baccello annodato.

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