Collezione ricetta: Frutta che passione
Difficoltà: Facile
Bavarese morbida con fragole |
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr latte
- 150 gr panna
- 120 gr fragole
- 100 gr panna montata alla vaniglia
- 90 gr zucchero
- 30 gr cognac
- 12 gr colla di pesce
- un baccello di vaniglia
- salsa al caramello
Preparazione:
Portate a bollore il latte, la panna fresca e il Cognac con gr 80 di zucchero e la vaniglia tagliata a metà per il lungo. Stemperate poi la polpa nel liquido e conservate il baccello per la guarnizione. Fuori del fuoco unite la colla di pesce, ammollata e strizzata, e raffreddate la crema in un bagnomaria freddo mescolando di quando in quando. Distribuite in 4 flûte le fragole, frullate con gr 10 di zucchero, aggiungete la crema, fredda, e passatela in frigo per un'ora. Servite con salsa al caramello e un ciuffo di panna montata alla vaniglia. Decorate con il baccello annodato.
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