Uova in camicia con salmone affumicato |
Nota:
Le tranquille domeniche mattina a casa sono l’occasione ideale per fare una colazione che sia una un modo per coccolarsi, cosa che non c’è tempo di fare durante la settimana. Prova a sgranocchiare la baguette fragrante e croccante con il tuorlo d’uovo caldo che scorre su una fetta di salmone affumicato per dare alla tua giornata un inizio perfetto.
Ma vanno bene anche per i giorni lavorativi in quanto offre buona energia per tutta la mattina, vedrete che non sentirete i morsi della fame a metà mattina.
Le tranquille domeniche mattina a casa sono l’occasione ideale per fare una colazione che sia una un modo per coccolarsi, cosa che non c’è tempo di fare durante la settimana. Prova a sgranocchiare la baguette fragrante e croccante con il tuorlo d’uovo caldo che scorre su una fetta di salmone affumicato per dare alla tua giornata un inizio perfetto.
Ma vanno bene anche per i giorni lavorativi in quanto offre buona energia per tutta la mattina, vedrete che non sentirete i morsi della fame a metà mattina.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 2 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai di panna fresca
- 2 piccole baguette
- 200 gr di salmone affumicato
- una manciata di foglie di insalata mista
- 2 cucchiaini di erba cipollina fresca, tritata
Preparazione:
Portare una pentola di acqua a ebollizione su fuoco alto, aggiungere l’aceto e il sale. Aprire le uova e versarle in ciotole di piccole dimensioni. Quando l’acqua bolle, abbassare la fiamma e mescolare l’acqua con un cucchiaio. Mentre l’acqua continua a girare, far scivolare l’uovo con cura in acqua. Ripetere con le altre uova. Cuocere le uova per 3 minuti. Togliere con un mestolo forato e scolare su carta da cucina. Nel frattempo, tagliare le baguette e metà e tostarle leggermente. Stendere un cucchiaio di panna fresca su ciascuna metà della baguette e mettere il salmone affumicato e le foglie di insalata sulla parte superiore. Quando le uova sono cotte, metterle sopra il salmone e cospargere con erba cipollina fresca.
Portare una pentola di acqua a ebollizione su fuoco alto, aggiungere l’aceto e il sale. Aprire le uova e versarle in ciotole di piccole dimensioni. Quando l’acqua bolle, abbassare la fiamma e mescolare l’acqua con un cucchiaio. Mentre l’acqua continua a girare, far scivolare l’uovo con cura in acqua. Ripetere con le altre uova. Cuocere le uova per 3 minuti. Togliere con un mestolo forato e scolare su carta da cucina. Nel frattempo, tagliare le baguette e metà e tostarle leggermente. Stendere un cucchiaio di panna fresca su ciascuna metà della baguette e mettere il salmone affumicato e le foglie di insalata sulla parte superiore. Quando le uova sono cotte, metterle sopra il salmone e cospargere con erba cipollina fresca.
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