Spaghetti delicati alla manumax |
Portata: Primo piatto
ricetta di Massimiliano Gentile dal ricettario "Mon Amour"
Ingredienti:
- 350 gr. di spaghetti medi
- 100 gr. di ricotta
- 100 gr. di spinaci
- 40 gr. di gherigli di noci
- uno spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Lavate
e mondate gli spinaci, scottateli in acqua bollente, sminuzzateli e
fateli saltare in padella con l'aglio e 5 cucchiai d'olio d'oliva. Nel
contempo avrete messo al fuoco l'acqua e buttato gli spaghetti.
Aggiungete nella padella i gherigli di noci e la ricotta, facendo
insaporire piano, piano, salate e pepate. Scolate la pasta molto al
dente, versatela nella padella e continuate la cottura, agitando sempre,
per un paio di minuti. Servite subito e se gradite spolverate di
Parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento