spaghetti all’aroma di arancia |
Vegetariano
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr spaghetti
- 150 gr panna fresca
- 60 gr parmigiano grattugiato
- 4 tuorli
- 2 arance non trattate
- 20 gr burro
- 1 cucchiaio cerfoglio fresco
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
Preparazione:
Mentre portate a bollore l'acqua salata per gli spaghetti, stufate in una noce di burro le bucce d'arancia a filetti. Sbattete i tuorli con la panna fresca, sale, 2 cucchiai di parmigiano, poi versate il composto in una padella e saltatevi a fuoco vivo gli spaghetti cotti al dente; spegnete dopo mezzo minuto, quindi trasferite la pasta nel piatto da portata e completatela con cerfoglio, una macinata di pepe fresco e i filetti d'arancia stufati.
Adoro gli abbinamenti con gli agrumi, piatti genuini e con frutta di stagione.
RispondiEliminaCiao Marta, sono tra i piatti preferiti anche da me, dove mi hai mandato le ricette che non le trovo? Grazie della visita :)
RispondiEliminaSono gia nel tuo sito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaWow! Pensavo di aver fatto qualche altro mio solito casino, ciao :)
RispondiElimina