07/12/11

spaghetti all’aroma di arancia

Collezione ricetta: Agrumi che passione


spaghetti all’aroma di arancia
Portata: Primo piatto

Vegetariano

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 gr spaghetti
  • 150 gr panna fresca
  • 60 gr parmigiano grattugiato
  • 4 tuorli
  • 2 arance non trattate
  • 20 gr burro
  • 1 cucchiaio cerfoglio fresco
  • sale q.b.
  • pepe bianco q.b.
Tempo di preparazione: circa 20 minuti

Preparazione:
Mentre portate a bollore l'acqua salata per gli spaghetti, stufate in una noce di burro le bucce d'arancia a filetti. Sbattete i tuorli con la panna fresca, sale, 2 cucchiai di parmigiano, poi versate il composto in una padella e saltatevi a fuoco vivo gli spaghetti cotti al dente; spegnete dopo mezzo minuto, quindi trasferite la pasta nel piatto da portata e completatela con cerfoglio, una macinata di pepe fresco e i filetti d'arancia stufati.

4 commenti:

  1. Adoro gli abbinamenti con gli agrumi, piatti genuini e con frutta di stagione.

    RispondiElimina
  2. Ciao Marta, sono tra i piatti preferiti anche da me, dove mi hai mandato le ricette che non le trovo? Grazie della visita :)

    RispondiElimina
  3. Sono gia nel tuo sito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Wow! Pensavo di aver fatto qualche altro mio solito casino, ciao :)

    RispondiElimina