Cerca nel blog

29/11/11

Sangria al tea

Ricetta di: AnnaMaria58 [che ringrazio]

Sangria al tea

Portata: Bevande

Analcolico

Stagione: Estate

Ingredienti per 2 litri circa:
  • 3 bustine di tea
  • 1 cestino di lamponi [o uno di fragole]
  • 2 pesche noci
  • 1 grappolo d’uva bianca
  • 100 g. di prugne [anche secche, servono solo per il sapore]
  • 100 gr zucchero [o dolcificante q.b.]
Preparazione:tagliare bene la frutta a piccoli pezzi. Intanto preparare il tè con due litri d’acqua, addolcirlo e farlo raffreddare. Mettere la frutta in una grande coppa, versarvi sopra il tè e lasciare in frigo a macerare per almeno 2 ore. Servire freddo con ghiaccio.

Nota:
Al posto dello zucchero, utilizzate sciroppo di zucchero di canna, se usate il dolcificante, il risultato non è lo stesso, comunque sarete abituati al gusto del dolcificante.

Nessun commento:

Posta un commento