Particolarità: Vegetariano
Ricetta di: Ri.Paola
Bagnarole di peperoni che solcano il mediterraneo |
- 250 gr cous cous precotto
- 250 gr acqua bollente
- 3 peperoni gialli
- 400 gr Zucchine
- 200 g olive
- 150 g.scamorza
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiai olio EVO
- 1 spicchi d’aglio
Preparazione:
Scaldate l’acqua con 2 cucchiaini di sale e bagnate il cous cous (oppure seguite le istruzioni sulla scatola del vostro). Tagliate a metà i peperoni e metteteli 15 minuti in forno a 200° con il taglio sulla leccarda.
Sgranate il cous cous e aggiungeteci un cucchiaio d’olio. Trifolate con 1 spicchio d’aglio e 1 cucchiaio d’olio le zucchine tagliate a cubetti, regolate di sale.
Tagliate a cubetti la scamorza. Togliete i peperoni dal forno e fatteli freddare, scegliete le 4 coppette migliori e tagliate a dadini le altre 2. Mescolate al cous cous le zucchine, i dadini di peperone e quelli di scamorza, denocciolate e tagliuzzate anche le olive e aggiungetele. Riempite col composto le coppette di peperoni, le potete preparare in anticipo e lasciarle in frigo sino al momento di servire, sono buone sia fredde sia leggermente intiepidite.
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