Macedonia nell'anguria alla ManuMax |
Portata: Dessert
Ricetta di Massimiliano e Manuela
Ingredienti:
- 1 anguria media divisa a metà
- 8 susine gialle e nere
- 2 pesche mature
- il succo di un limone
- zucchero
- 2 bicchierini di Maraschino
- 2 cestini di lamponi
Preparazione:
Tagliate
l'anguria, estraete tutta la polpa e con molta pazienza togliete tutti i
semi, mettetela in una ciotola e livellate bene le pareti dell'anguria
che servirà da contenitore; lavatela all'esterno ed asciugatela bene.
Alla polpa unite le susine gialle e nere e le pesche, dopo averle
accuratamente lavate e nettate. Aggiungete il succo del limone, i due
bicchierini di Maraschino e lo zucchero (a piacere); mettete in frigo
per un ora. Lavate i lamponi con delicatezza e metteteli da parte.
Versate la macedonia ormai pronta nell'anguria, unite i lamponi e
rimettete in frigo per qualche minuto, servite subito prima che
l'anguria emetta l'acqua, che altererebbe la mecedonia.
Nota di Max: Se siete golosi, come noi, aggiungete alla macedonia qualche pallina di gelato alla frutta, una vera bontà! :)
Nessun commento:
Posta un commento