Tutto quello che ho imparato e cucinato fino ad oggi, per non morir di fame!
11/06/13
Crostini ricchi al sapor d'acciuga
›
Crostini ricchi al sapor d'acciuga Portata: Antipasto dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour" Ingredient...
08/06/13
Fettuccine fantasia alla manumax
›
Fettuccine fantasia alla manumax Portata: Primo piatto dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour" Ingredienti pe...
06/06/13
Pesto alla genovese
›
Pesto alla genovese Portata: Salse ricetta di Massimiliano Gentile Ingredienti per condire 500 gr. di pasta: 50 grammi d...
02/06/13
Caciucco alla Manumax
›
Caciucco alla Manumax Poratata: Piatto unico/Secondo Piatto Rielaborazione di manumax della ricetta della cucina regionale toscan...
16/05/13
Tagliatelle alla boscaiola in bianco
›
Tagliatelle alla boscaiola in bianco Portata: Primo Piatto ricetta di Manuela Dolfi Ingredienti per 4 persone: 350 g di tagli...
›
Home page
Visualizza versione web