La mia cucina

Tutto quello che ho imparato e cucinato fino ad oggi, per non morir di fame!

11/06/13

Crostini ricchi al sapor d'acciuga

›
Crostini ricchi al sapor d'acciuga Portata: Antipasto dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour"   Ingredient...
08/06/13

Fettuccine fantasia alla manumax

›
Fettuccine fantasia alla manumax Portata: Primo piatto dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour" Ingredienti pe...
06/06/13

Pesto alla genovese

›
Pesto alla genovese Portata: Salse ricetta di Massimiliano Gentile   Ingredienti per condire 500 gr. di pasta: 50 grammi d...
02/06/13

Caciucco alla Manumax

›
Caciucco alla Manumax Poratata: Piatto unico/Secondo Piatto Rielaborazione di manumax della ricetta della cucina regionale toscan...
16/05/13

Tagliatelle alla boscaiola in bianco

›
Tagliatelle alla boscaiola in bianco Portata: Primo Piatto ricetta di Manuela Dolfi Ingredienti per 4 persone: 350 g di tagli...
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.