Stagione: Inverno
Crudità alle arance |
Collezione ricetta: Agrumi che passione
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr zucchine
- 300 gr insalata riccia
- 200 gr carote
- 200 gr arance bionde
- 200 gr fiocchi di latte
- 120 gr yogurt magro
- sale
- pepe bianco
Preparazione:Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele per il lungo con un affettatartufi. Raschiate, spuntate, lavate e tagliate allo stesso modo le carote. Mondate, lavate e sgocciolate l'insalata. Pelate a vivo le arance e dividetele a spicchi, pelando anch'essi: lavorate su una ciotolina, raccogliendo tutto il succo che uscirà durante l'operazione. Disponete su piattini individuali oppure in un'insalatiera le verdure e la frutta preparate, alternando i colori. Versate nel vaso del frullatore i restanti ingredienti per 1-2 minuti. Salate e pepate. Servite l'insalata, accompagnata dalla salsina della quale ognuno si servirà a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento