Carnaroli all'Erbaluce di Caluso |
Vegetariano
Difficoltà: Minima
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr. di riso Carnaroli
- 2 porri
- 2/3 zucchine
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 4 foglie di basilico
- 8 fili di erba cipollina
- 1 litro di brodo vegetale
- 1 bottiglia di Erbaluce di Caluso
- 1 pomodoro
- 1 patata
- 1 costa di sedano
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
Preparazione:preparare il brodo vegetale con un pomodoro, una patata, una carota, delle foglie di sedano, una zucchina, una cipolla una foglia di alloro.
Tagliare i porri finemente e farli soffriggere in una pentola di rame stagnato, appena cotti mettere i fili di zucchina e far cuocere facendo attenzione che non attacchino. Una volta cotti mettere a tostare il riso e rosolarlo bene con l'Erbaluce. Appena il vino viene assorbito mettere il brodo e subito gli stimmi di zafferano. A cottura ultimata fare un trito di basilico ed erba cipollina e mescolare.
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