Linguine all'aceto |
Portata: Primo piatto
ricetta di: Manu & Max
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di linguine
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 2 zucchine
- radicchio rosso
- un ciuffo di basilico
- aceto di mele
- formaggio pecorino
- olio d'oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Pulire
le verdure e tagliatele a pezzetti (scartare la parte bianca delle
zucchine). Mettete a bollire le linguine in acqua salata, dopo 4 minuti
aggiungete le verdure escluso il radicchio. Scolate il tutto quando la
pasta risulta cotta al dente, in uno scolapasta, immergere poi lo
scolapasta col suo contenuto in un recipiente con acqua fredda e
ghiaccio in modo da freddare il tutto. Fate scolare bene la pasta e le
verdure, condite con olio e aceto di mele, aggiungete il radicchio,
scaglie di pecorino, sale e pepe: girate e servite guarnendo con foglie
di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento