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29/06/12

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Portata: Socondo piatto

ricette di Manuela Dolfi

Ingredienti:
  • 8 zucchine tonde
  • 4 fette di fontina
  • 200 gr. di macinata di manzo magra
  • un uovo
  • parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
Preparazione:

Scottate le zucchine 2/3 minuti in acqua bollente salata, scolatele e fatele raffreddare. Tagliatele in due longitudinalmente e ricavatene delle vschette, estraendo la polpa con un cucchiaino. Unite la polpa alla carne macinata, all'uovo e a 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, salate e pepate. Mescolare bene il composto e riempitevi le zucchine, sistematele in una pirofila, ben unta con lìolio. Coprite ciscuna di esse con mezza fetta di fontina e fate cuocere per 20 minuti in forno a media temperatura.

2 commenti:

  1. Anonimo1.7.12

    Ottimo! Metto il fornetto in terrazza e le cucinerò per pranzo domani. Avevo visto la ricetta ieri ed ho comprato gli ingredienti. Grazie dell'idea. Saluti. Franca

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  2. Anonimo3.7.12

    Le ho provate, sono buonissime! Grzie della ricetta Massimiliano. Un saluto da Silvia e Paola

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