Fettuccine fantasia alla manumax |
Portata: Primo piatto
dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour"
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr. di fettuccine
- 80 gr. di pancetta dolce
- 50 gr. di pecorino grattugiato
- 1 cipolla piccola
- un po' di prezzemolo
- 4 foglie di basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Tempo di preparazione: 15 minuti
Preparazione:
Preparazione:
Preparate
un trito con la pancetta e la cipolla; trasferirlo in una padella
insieme a tre cucchiai d'olio e fatelo soffriggere. Unite, quindi, il
prezzemolo ed il basilico tritati finemente; regolate di sale e pepe.
Durante la cottura irrorate di tanto in tanto il sughetto con poca acqua
o brodo. Nel frattempo cuocete le fettuccine in acqua salata, scolarle e
trasferirle nella padella insieme al condimento e amalgamate il tutto.
Spolverizzate le fettuccine con il pecorino e portate in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento