Spiedini marinari |
Ingredienti per 6 persone:
- 400 gr polpa di pescatrice
- 12 moscardini [circa gr 150]
- 6 gamberi
- 200 gr zucchine
- 100 gr peperone rosso
- 100 gr peperone giallo
- 1/2 dl olio d'oliva
- 1 cucchiaio aneto fresco
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
Preparazione:Riducete in 24 dadi la polpa di pescatrice. Spuntate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Tagliate a quadrettoni sia la falda di peperone rosso sia quella di peperone giallo. Sgusciate i gamberi. Componete con quanto preparato 6 spiedini, alternando dadi di pesce, gamberi, moscardini e le due verdure. Irrorate gli spiedini preparati con un filo d'olio. Cuoceteli sulla griglia, rigirandoli, per 9 o 10 minuti. Serviteli con olio aromatizzato con foglie di aneto, sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento