17/12/11

Spiedini marinari

Portata: Secondo piatto

Spiedini marinari
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 persone:
  • 400 gr polpa di pescatrice
  • 12 moscardini [circa gr 150]
  • 6 gamberi
  • 200 gr zucchine
  • 100 gr peperone rosso
  • 100 gr peperone giallo
  • 1/2 dl olio d'oliva
  • 1 cucchiaio aneto fresco
  • sale q.b.
  • pepe bianco q.b.
Tempo di preparazione: circa 25 minuti

Preparazione:Riducete in 24 dadi la polpa di pescatrice. Spuntate, lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Tagliate a quadrettoni sia la falda di peperone rosso sia quella di peperone giallo. Sgusciate i gamberi. Componete con quanto preparato 6 spiedini, alternando dadi di pesce, gamberi, moscardini e le due verdure. Irrorate gli spiedini preparati con un filo d'olio. Cuoceteli sulla griglia, rigirandoli, per 9 o 10 minuti. Serviteli con olio aromatizzato con foglie di aneto, sale e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento