09/12/11

Insalata di calamaretti e arance

Portata: Secondo piatto

Collezione ricetta: Agrumi che passione
Insalata di calamaretti e arance

Ricetta light

Ingredienti per 4 persone:
  • 600 gr calamaretti piccoli
  • 360 gr finocchi puliti
  • 40 gr olio extravergine
  • 2 arance
  • sale q.b.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione:
Pulite i calamaretti e lavateli bene. Tagliate a julienne i finocchi e cuoceteli a vapore. Dopo circa 3’ unite i calamaretti e cuocete ancora per 1 minuto. Pelate a vivo le arance e separate gli spicchi, raccogliendo il succo e tenendo da parte un po’ di buccia. Condite i calamaretti, mescolati ai finocchi, con l’olio, il succo e gli spicchi d’arancia, qualche filetto di buccia e pochissimo sale. Servite.

Apporto calorico: 233 kcal

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