Ricetta veloce
Garganelli con “pesto” pronto e rucola |
Ingredienti per 4 persone:
- 280 gr garganelli freschi
- 200 gr ricotta fresca
- 2 cucchiai "pesto rosso" pronto [sugo pronto di pomodori secchi, ricotta dura e noci]
- mezzo mazzetto di rucola
- 1/2 dl olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Preparazione:
Mettete sul fuoco abbondante acqua, al bollore salatela e cuocetevi i garganelli per 9 minuti Sciacquate intanto la rucola, tagliatela a listerelle e aggiungetela alla pasta in cottura un minuto prima che sia pronta. Mescolate in una ciotola di servizio 2 cucchiaiate di pesto pronto con 2 cucchiai di ricotta e mezza di olio extravergine di oliva, quindi aggiungetevi i garganelli e la rucola, lessati e scolati. Rigirate bene la pasta nel sugo per farla insaporire. Guarnite infine la preparazione con il resto della ricotta a ciuffetti e portate immediatamente in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento