Budino alle more |
Stagione: Autunno
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 500 ml di panna
- 50 g di zucchero a velo vanigliato
- 200 g di more di rovo
- 1 Bacca di vaniglia, semini grattati
- 3 gr di agar agar
Preparazione:Frullare le more e passarle ad un setaccio, raccogliendo la polpa in un pentolino. Aggiungere la panna e mettere sul fuoco con lo zucchero l’agar agar e i semini di vaniglia grattati dalla bacca; portare a bollore leggero. Lasciare sobbollire per circa 10 secondi, togliere dal fuoco e suddividere negli stampini. Lasciar raffreddare completamente e servire con qualche mora fresca.
Nota di Giulia:"Il sapore intenso e profondo delle more si ammorbidisce nell’abbraccio della panna, con un tocco ricco e persistente regalato dalla vaniglia."
L'autrice Giulia Scarpaleggia, la trovi qui:
- Giulia: http://www.julskitchen.com
Nessun commento:
Posta un commento