Torta salata di peperoni e germogli di grano saraceno |
Vegetariano
Stagione: Primavera
Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione di pasta sfoglia fresca
- 4 uova
- 200 ml di panna fresca
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1/2 cipolla
- 50 gr di pecorino grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe bianco
- 1 bella manciata di germogli di grano saraceno (ricchi di potassio, fosforo, calcio e leticina. Hanno proprietà disinfettanti, rafforzano i capillari e migliorano la pressione sanguigna).
Preparazione:Tagliare la cipolla ed i peperoni a dadini. Fateli soffrigere con un po’ d’olio per 15 minuti aggiungendo un po’ acqua se necessario. Fateli raffreddare. In una ciotola sbattere le uova con la panna. Incorporare i peperoni, il pecorino, sale e pepe. Mescolare bene. Sistemare la pasta sfoglia in uno stampo foderato con della carta da
forno. Bucherellate la base. Versare la crema di uova e panna. Sistemare i germogli sulla superficie. Cuocere in forno caldo a 190° per una mezz’ora o fino a quando sarà bella dorata. Tirare fuori del forno ed aspettare almeno 20 minuti a tagliarla.
forno. Bucherellate la base. Versare la crema di uova e panna. Sistemare i germogli sulla superficie. Cuocere in forno caldo a 190° per una mezz’ora o fino a quando sarà bella dorata. Tirare fuori del forno ed aspettare almeno 20 minuti a tagliarla.
Servire tiepida.
La tortura continua........ questa però la potrei mangiare! Me la fai?
RispondiEliminaIl profilo FB si chiama "Cucinare Allegramente" Per la pass...... te la dovrai sudare!!!!! Come mi chiami tu - come ti chiamo io - una data importante.........
RispondiEliminaPerchè no, vieni e sarà fatto, ciao
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