13/07/12

Mais maxoso

Mais maxoso

Portata: Piatto Unico/Antipasto

dal ricettario di Massimiliano Gentile

Ingredienti:
  • 50 g di insalatina valeriana
  • 4 ravanelli
  • 150 g di mais (peso sgocciolato)
  • 150 g di mozzarelline a ciliegia
  • 2 cucchiai d'olio EVO
  • sale e pepe
Preparazione:

Lavate l'insalata, asciugatela e disporla in piatti da porzione. Lavate i ravanelli e  togliete le estremità, affettateli finemente usando un pelapatate. Disponete i ravanelli ed il mais sopra l'insalata, assieme alle mozzarelline. Condite con l'olio, il sale e il  pepe.
Nota dello Chef: Per chi gradisce il "piccante", come me, sostituire l'olio EVO con olio aromatizzato al peperoncino (meglio se fatto in casa) e non mettete il pepe! :)

Nessun commento:

Posta un commento