Panna cotta alla Manumax |
Portata: Dessert
Ricetta di Massimiliano e Manuela
Ingredienti:
- 3 tazze di panna liquida
- 3 albumi
- un pizzico di vanillina
- la scorza di un limone (non trattato)
- un pizzico di cannella in polevere
- una noce di burro
- 100 gr. di zucchero
- una presa di sale
Preparazione:
Sbattete
gli albumi in una terrina, unite, sempre mescolando, panna, vanillina,
cannella, scorza di limone grattugiata e il sale. Amalgamate bene e
trasferite il miscuglio in stampini da forno ben imburrati. Cuocete a
bagnomaria nel forno a 180° per quaranta minuti; fate raffreddare del
tutto prima di sformare e servite.
A piacere potete guarnire con cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria oppure con un caramello ottenuto diluendo 2 cucchiai di zucchero e uno d'acqua in un pentolino e lasciarlo colorire a fuoco vivace.
A piacere potete guarnire con cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria oppure con un caramello ottenuto diluendo 2 cucchiai di zucchero e uno d'acqua in un pentolino e lasciarlo colorire a fuoco vivace.
A noi piace moltissimo con le "amarene Fabbri"! :)
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