Rotolini di pasta fresca con formaggi e salsa |
Vegetariano
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr sfoglia fresca per lasagne
- 250 gr ricotta
- 200 gr erbette lessate [strizzate e tritate]
- 150 gr caprini
- 1 dl panna fresca
- 50 gr parmigiano grattugiato
- una manciata di foglie di basilico
- un pomodoro fresco
- burro q.b. [per la placca del forno]
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
Preparazione:
Ricavate dalla pasta 6 rettangoli di circa cm 20x12. Scottateli per 1 o 2' in acqua bollente. Scolateli e stendeteli su un canovaccio. Mescolate in una ciotola la ricotta, i caprini, 2 cucchiai di parmigiano, le erbette, sale e pepe. Spalmate questa farcia sui rettangoli di pasta. Arrotolateli su se stessi. Tagliate ogni rotolo in 3 tranci uguali. Disponeteli in piedi, su un piatto da forno imburrato e cospargeteli di parmigiano e fiocchetti di burro. Passateli sotto il grill per 3-4'. Frullate intanto il basilico con la panna e servite i tranci con questa salsa e con dadini di pomodoro.
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