27/11/11

Crostini ai formaggi e mostarda

Portata: Aperitivi o Happy hour
Crostini ai formaggi e mostarda

Ingredienti per 4 persone:
  • gorgonzola g 250
  • caprino g 80
  • yogurt intero g 60
  • un filoncino di pane francese
  • 2 frutti di mostarda
  • erba cipollina
Tempo di preparazione: circa 15 minuti

Preparazione:Ritagliate dalla parte centrale del filoncino  12  fettine  di  pane,  tutte uguali, dello spessore di circa un centimetro. Tostatele leggermente. Mettete in una ciotola il gorgonzola, il caprino e lo yogurt. Lavorateli bene insieme, con un cucchiaio di legno, finché saranno diventati una crema uniforme, perfettamente amalgamata. Ricoprite i crostini di pane, tostati e tiepidi, con la crema di formaggi. Disponete i pezzi così preparati su un piatto da portata. Completate ogni pezzo con un paio di dadini di mostarda di frutta. Guarnite con alcuni fili d'erba cipollina e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento