Dessert di yogurt al mango |
Portata: Dessert
dal ricettario di Massimiliano Gentile
Ingredienti:
- 2 vasetti di yogurt al naturale
- un quarto di litro di latte intero fresco
- un bicchiere di succo tropicale
- 30 gr. di zucchero
- 6 fogli di colla di pesce
- 2 manghi maturi
- mezzo bicchiere di Grand Marnier (facoltativo)
Preparazione:
Mescolate:
yogurt, lette, zucchero e succo tropicale. Bagnate la colla di pesce
per ammorbidirla, strizzatela e scioglietela in 6 cucchiai d'acqua
tiepida, fatela raffreddare e amalgamatela alla crema di yogurt.
Suddividete il composto in 4 forme o coppe da porzione e ponete in frigo
per 2 ore. Mondate i manghi e fateli a pezzetti, poneteli in una
terrina e bagnate col Grand Marnier, mescolate e fate riposare mezz'ora.
Guarnite il dessert di yogurt con la frutta e servite.
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