06/07/12

Dessert di yogurt al mango

Dessert di yogurt al mango

Portata: Dessert

dal ricettario di Massimiliano Gentile

Ingredienti:
  • 2 vasetti di yogurt al naturale
  • un quarto di litro di latte intero fresco
  • un bicchiere di succo tropicale
  • 30 gr. di zucchero
  • 6 fogli di colla di pesce
  • 2 manghi maturi
  • mezzo bicchiere di Grand Marnier (facoltativo)
Preparazione:

Mescolate: yogurt, lette, zucchero e succo tropicale. Bagnate la colla di pesce per ammorbidirla, strizzatela e scioglietela in 6 cucchiai d'acqua tiepida, fatela raffreddare e amalgamatela alla crema di yogurt. Suddividete il composto in 4 forme o coppe da porzione e ponete in frigo per 2 ore. Mondate i manghi e fateli a pezzetti, poneteli in una terrina e bagnate col Grand Marnier, mescolate e fate riposare mezz'ora. Guarnite il dessert di yogurt con la frutta e servite.

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