tag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post5180714789817112267..comments2024-01-02T08:08:20.273+01:00Comments on La mia cucina: Torta di ricotta GarfagnanaMassimiliano Gentilehttp://www.blogger.com/profile/08607560916285722297noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-43636524670369823022020-12-27T05:50:40.432+01:002020-12-27T05:50:40.432+01:00Tutte le torte che vengono messe in rete sono semp...Tutte le torte che vengono messe in rete sono sempre "tarocche", mi spiace. E utilizzano immagini rubate da altri piatti, la cui vera ricetta resterà naturalmente... top secret. Per cui, non illudetevi! Ma prendete solo degli spunti, poi andate a documentarvi su dei libri di cucina... "seri"! Simonetta De' Negrihttps://www.blogger.com/profile/13690432463639173669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-74737225308259631522018-01-27T17:22:50.198+01:002018-01-27T17:22:50.198+01:00Ricetta non chiara sia come utilizzo di dimensione...Ricetta non chiara sia come utilizzo di dimensione teglia, sia come temperatura di forno e condizione statica o ventilata, bocciata per imprecisione, la pasticceria come dice Luca Montersino, è una scienza, aggiungerei esatta!<br />Dennishttps://www.blogger.com/profile/08458126642538532338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-29603887462252870502017-12-30T20:15:54.511+01:002017-12-30T20:15:54.511+01:00Bassa ma squisitaBassa ma squisitaLorenahttps://www.blogger.com/profile/04092284005083229668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-25674396599181779162017-04-12T14:23:31.693+02:002017-04-12T14:23:31.693+02:00No hai ragione, mancano alcuni passaggi, così che ...No hai ragione, mancano alcuni passaggi, così che uno cerca copiare ma non ottiene lo stesso risultato... la mia non è venuta così alta, e in cucina modestamente son bravina...Laura Parisehttps://www.blogger.com/profile/02652914913903085377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-80379126401438581452016-02-21T07:14:02.485+01:002016-02-21T07:14:02.485+01:00https://bakingforthecure.wordpress.com/2009/02/17/...https://bakingforthecure.wordpress.com/2009/02/17/torta-di-ricotta/<br />Per correttezza forse sarebbe meglio dire che l'immagine è presa da un altro blog<br />DonatellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-63860615808944513172014-10-04T17:43:31.676+02:002014-10-04T17:43:31.676+02:00Ma qualcuno mi puo dire se c vuole la farina o no ...Ma qualcuno mi puo dire se c vuole la farina o no nell impasto?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-71782243637668261092014-09-30T01:14:53.712+02:002014-09-30T01:14:53.712+02:00La farina non c vuole?La farina non c vuole?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-29489571888737871102014-09-21T16:40:50.242+02:002014-09-21T16:40:50.242+02:00Ma la farina non c vuole nell impasto?
Ma la farina non c vuole nell impasto?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-44985249791744114032014-08-31T17:45:58.983+02:002014-08-31T17:45:58.983+02:00Niente lievito! Io l'ho fatta negli stampini a...Niente lievito! Io l'ho fatta negli stampini a mo' di tartine o muffin... Una volta sfornate un velo di caramello sopra che crea una crosticina meravigliosa.. All'interno niente canditi e niente uvetta ma solo gocce di cioccolato e/o granella di nocciole o mandorle... Squisiteee!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-81932408718404759832014-07-15T21:42:47.951+02:002014-07-15T21:42:47.951+02:00BUONISSIMA!!!Ho già cucinato due volte questa tort...BUONISSIMA!!!Ho già cucinato due volte questa torta e se posso consiglierei una cottura a forno ventilato a 180° per 40/45 minuti. Inoltre consiglio anche due varianti: pezzetti di amarena all'interno al posto di uvetta e canditi e un velo di marmellata alle ciliegie come copertura dopo la cottura. Oppure gocce di cioccolato all'interno e copertura di cioccolato fuso come copertura. <br /Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-25219918263389879352014-05-22T10:46:27.235+02:002014-05-22T10:46:27.235+02:00molto buona fatta proprio ieri ...usate la tortier...molto buona fatta proprio ieri ...usate la tortiera del plumcake verrà buonissima io ho messo, visto che non cè scritto mezza bustina di lievito Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03731014594799915146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-63429569769557260412014-03-29T16:57:11.364+01:002014-03-29T16:57:11.364+01:00Ciao, la ricetta mi incuriosisce, vorrei venisse c...Ciao, la ricetta mi incuriosisce, vorrei venisse come nella foto...dimensioni della teglia e temperatura del forno? Grazie!Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-9429396662743889002014-01-22T16:50:06.053+01:002014-01-22T16:50:06.053+01:00Ma se manca il lievito!!!!!!!!!!!!!!!!!! Non è inc...Ma se manca il lievito!!!!!!!!!!!!!!!!!! Non è incompleta ma ingannevole!!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-1945214280782448042013-12-28T19:19:10.200+01:002013-12-28T19:19:10.200+01:00L'ho appena fatta,ma non è cresciuta,è rimasta...L'ho appena fatta,ma non è cresciuta,è rimasta bassissima.C'è qualcosa che non va in qsuesta ricetta mi sa!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-37838639139515380092013-08-29T12:13:09.752+02:002013-08-29T12:13:09.752+02:00Mi spiace Paola ma per correttezza le ricette vann...Mi spiace Paola ma per correttezza le ricette vanno date per bene<br /> Può darsi che non sia un gran che in cucina mai detto il contrario.<br />Ah leggendo altri post le richieste sono state le medesime. <br />Forse anche gli altri non sono un gran che in cucina ?<br />Mah..<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-56448297610479866232013-08-27T20:50:47.933+02:002013-08-27T20:50:47.933+02:00veramente non sembra che ci sia la frolla? Poi la ...veramente non sembra che ci sia la frolla? Poi la teglia la scegli in base alla quantità dell'impasto.<br />ahh, mi sa che non sei un gran chè in cucina... <br />Viva la torta di ricotta della garfagnana di max e manuelapaolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-89871884168997131892013-08-22T12:38:30.030+02:002013-08-22T12:38:30.030+02:00Ciao io vi consiglio di aggiungere al posto dell&#...Ciao io vi consiglio di aggiungere al posto dell'uvetta e dei canditi dei pezzettini di pera e dopo averla livellata, prima di infornarla, aggiungete le fette di pera a cerchio. OTTIMA Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-65843573299484912862013-08-20T07:33:55.368+02:002013-08-20T07:33:55.368+02:00Ricetta non completa......mancs la misura della te...Ricetta non completa......mancs la misura della teglia, la temperatura, e guardsndo ls foto sembra che la base sia di pasts frolla. Quinfi di che delizia parliamo? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-33037198347179052612013-08-20T07:29:25.159+02:002013-08-20T07:29:25.159+02:00Misura fella teglia?Misura fella teglia?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-20639046585802602882013-08-19T20:28:26.473+02:002013-08-19T20:28:26.473+02:00Anche la mia bassissima. La temperatura del forno?...Anche la mia bassissima. La temperatura del forno? GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-76825795771741206092013-05-30T20:05:13.856+02:002013-05-30T20:05:13.856+02:00buona ma e'' uscita bassissima non capisco...buona ma e'' uscita bassissima non capisco il perche'?qualcuno sa rispondermi grazie!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-27203979489286149752013-04-26T19:19:10.787+02:002013-04-26T19:19:10.787+02:00scusa ma la base nn e di solito la pasta frolla ...scusa ma la base nn e di solito la pasta frolla con solo questo impasto come fa a venire la crema dentro e la pasta fuori..........Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-52476091856298204912013-04-22T08:31:07.319+02:002013-04-22T08:31:07.319+02:00si che è ancora con te Daniela.... loro non portan...si che è ancora con te Daniela.... loro non portano via nulla, e tantomeno quella parte migliore di essi che è valsa la pena di esistere .... l'amore x i figli .. x te,quell'amore che hai dentro,che non ti lascerà mai..:) lei è sempre con te :) ho perso anch'io mamma nel 2012,e la sento nella mia nostalgia ... nel caffè del mattino ho quando mi sento sola...lei con dolcezza si siede conti iolenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-21790556145365383172013-04-22T08:15:26.369+02:002013-04-22T08:15:26.369+02:00complimenti x questa delizia..... grazie a quel do...complimenti x questa delizia..... grazie a quel dolce angelo che ci ha regalato una parte di se....grazie ad entrambi ..:)<br />conti pietranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5281238647633902011.post-27220113687433353302013-04-01T19:07:52.702+02:002013-04-01T19:07:52.702+02:00qual è la temperatura del forno precisa?
qual è la temperatura del forno precisa?<br />Anonymousnoreply@blogger.com